Shawnee_the_Wraith
a.k.a Snowy.
Партайгеноссен, Шони заранее согласна, что она сволочь, бездушная мразь и гадина.
И что у меня сердца нет, тоже.
И что гореть мне в Аду за мои слова (хотя я и так там окажусь, поэтому похеру).
Но отстреливайте уже наконец беспризорников, а не бродячих животных. Если включить так уважаемый вами всеми рационализм, то это сейчас - очень правильный выбор.
Потому как опыт Южной Америки с её соц.чистками для нас в разы актуальнее, чем опыт любой другой страны в борьбе с бездомными собаками и кошками. Пруф? Пожалуйста:
Россия. 2010 год. Количество (по всей территории, подчёркиваю) преступлений, совершённых несовершеннолетними - 70955 (по данным сайта госстатистики). На той же территории количество нападений бездомных собак на людей - 3000. Ловим разницу в двадцать раз? Отлично. Охота поспорить на тему "этожедети"? Со мной - не надо, я вас сразу пошлю ко всем чертям без зазрения совести. Это - не дети. А асоциальные элементы, и вам кто угодно, имевший с ними опыт общения, скажет, что в социум они уже не вхожи. И как вам пофигу, что бродячие звери плодятся и множатся оттого, что какие-то нетруженные уёбки вышвыривают на улицу своих питомцев, мне лично так же пофигу, что этожедетачек точно так же вышвырнули их такие же нетруженные мамаши. Отстрел, отстрел и ещё раз отстрел.
Ах, не нравится? И мне не нравится. Вот поверьте, аж совсем. А причина-то - одна и та же, сиречь полное отсутствие ответа и за тех, кого приручили, и за тех, кого выплодили. Может, с этого начнём? С прочистки мозгов на тему ответственности друг перед другом, перед обществом и самими собой? Или поздновато?)

И да, гневные письма в У-мэйл мне можно не слать. Удалю без прочтения.

@настроение: злое. Крайне злое.

@темы: Жизненное, Круговорот дерьма в природе (с), Озлившийся рейф мозгам не товарищ