Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Римский-Корсаков, "Песнь варяжского гостя" из оперы "Садко"

a.k.a Snowy.
Моё любимое исполнение "Песни варяжского гостя". Борис Христов.

Я эту арию постоянно пою во время уборки. Просто голос позволяет.)))
И да, кто посчитает это произведение сугубо русского композитора Римского-Корсакова пропагандой сами-знаете-чего, тот сам унтерменш и хоффан поганый.

@темы: Музыка, Рейфы плакали-кололись, но продолжали жрать хоффанов

20:20 

Бэла Лугоши.

a.k.a Snowy.
Чудесный Дракула был. Хотя для современного зрителя этот образ уже и стал специфически-хрестоматийным...
Красавец.
И песня подходит.)


@темы: 2 см. лобной кости (с), Видео, Музыка

18:53 

Оба-на...

a.k.a Snowy.
Fuck my life. Точнее, fick mein Leben.
Новые моменты в истории о докторе Мруговском и отравленных пулях с аконитином. 1944 год, Заксенхаузен, пятеро заключённых, на которых тестируют действие яда. Для начала стоило бы напомнить о том, для кого товарищ Мруговский вообще эти пули отравленные испытывал: для Скорцени. Пульки эти использовались спецслужбами Германии, но не в этом речь. С огромным удивлением узнаю, что идея-то была стырена у наших спецслужб, советских... мол, попались они доблестным германским служакам, те и решили опыт (каламбур чувствуете?) перенять. И переняли.
В таком свете я начинаю понимать, что имел в виду Гравиц, когда подсунул для этого опыта Мруговскому не уголовников (напомню: доктор у нас был зело принципиальная личность в этом плане), а советских военнопленных. Кстати, когда обман раскрылся, был шкандаль, но это из другой оперы.
Я просто не знаю: то ли гордиться, то ли офигевать.

@темы: 2 см. лобной кости (с), Жизненное, Рейфы плакали-кололись, но продолжали жрать хоффанов, Тихо, бабусю, бо німці ідуть!

23:08 

Заебло. Вот иначе не скажу.

a.k.a Snowy.
И да, партайгеноссен. Я раз просила, и ещё раз попрошу. Настоятельно так, знаете...
Не надо пытаться пробудить во мне жалость и сочувствие к тем, к кому я их не испытываю. И наоборот: если мне кого-то жаль, - то жалость к этим "кому-то" вам не удастся конвертировать в жалость к кому-либо ещё. Мозги и зубы целее будут, честное слово.
И в последнюю очередь я буду жалеть тех, кто в своих проблемах виноват тупо сам. Такому человеку я скорее устрою шоковую терапию разносом, чем выражу сочувствие. Ага-ага, такая я злая тварь. Вот только я сыта по горло попытками навязать мне сочувственное отношение к тем, кто мне противен.))

@темы: Рейфы плакали-кололись, но продолжали жрать хоффанов, Озлившийся рейф мозгам не товарищ, Круговорот дерьма в природе (с), Жизненное

URL
22:41 

Рейфы с бажин.

a.k.a Snowy.
Рейфоклип... ну, не попустит меня с этим, долго, это нужно признать...
Народас, у меня от хохота лицо немеет... ууууу....
Это чистый позитив!)))

@темы: 2 см. лобной кости (с), Wraith, Видео, Музыка, Смешное, Чужое

20:03 

Трудовыебудни нашего Улья

a.k.a Snowy.
Попыталась пересчитать все расы, которые придумала для своей НФ. Три основные не в счёт, ладно...
После пятидесятой я тупо сдалась.
А ещё... вы знаете, что делают молодые рейфики после того, как взрослый контингент Улья свалит на промысел?.. Правильно, они начинают баловаться лапками.) В лапки - тряпку, на волосы - косынку, и айда драить родную обитель.)
И да, плюс одно вымытое окно. Почему одно? Световой день кончился, а по темени окна мыть - себе дороже. Ничего, завтра все остальные помою.))

@темы: 2 см. лобной кости (с), Бородёнку сбрить - и чем не королева? (с), Жизненное, О себе, Руки-крюки на тропе войны

16:02 

Запись ни о чём №7

a.k.a Snowy.
За окном пилят деревья.
Аминь.

@темы: Жизненное, О себе

10:54 

Рейфы-ёжики

a.k.a Snowy.
Особенно про грибников убило...)))

@темы: 2 см. лобной кости (с), Wraith, Видео, Смешное, Чужое

10:22 

Запись ни о чём №6

a.k.a Snowy.
Вот правильно на самом деле собак держать во дворе.
Просыпаюсь часа в два-три ночи от лая. Выхожу на балкон. По саду кто-то шарится. Жаль, не рассмотрела, кто: лица в темноте не видно, только фигура.
Эх, не орать на него надо было, - спугнула, - а взять лом и по-тихому пойти да вмазать по черепу. А то есть у меня подозрения касательно личности этого залетуна. Обитает у нас тут один индивид повышенной неадекватности...

@темы: 2 см. лобной кости (с), Жизненное, Круговорот дерьма в природе (с), О себе, Озлившийся рейф мозгам не товарищ

21:09 

Запись ни о чём №5

a.k.a Snowy.
Возможно, это совпадение, а, может, закономерность, - но с переездом на новый дневник во мне буйным цветом зацвёл цветок пофигизма. Мне стало вполне серьёзно не начхать на крайне немногие вещи. Но мне стало окончательно безразличным тв-во, история, всё на свете, выходящее за рамки общения с товарищами и компактного существования в двух типах четырёх стен: в доме и универе. И мне так нормально, - в кои веки.
И это хорошо. Потому что ещё немного - и я бы тронулась тем своим скорбным веществом, что у нормальных людей является мозгом.
Это на самом деле хорошо.

@темы: 2 см. лобной кости (с), Жизненное, Круговорот дерьма в природе (с), О себе, Рейфы плакали-кололись, но продолжали жрать хоффанов, Руки-крюки на тропе войны

18:45 

Дизайн.

a.k.a Snowy.
Редизайн.)
И да, не удивляйтесь, пожалуйста.) Дизайны у меня в основном будут розовенькими или приближёнными к оным. Всё мерси фантазии художника, наделившего вы-знаете-о-ком-тут-речь патлами в цвет жевательной резинки за 10 копеек.)))
Хотя идейка хорошая на самом деле. Зловещая тварь с шевелюрушкой колёром а-ля майская роза - это концептуально. В духе "Доктора Кто", я бы сказала.))

@темы: 2 см. лобной кости (с), Wraith, Жизненное, Картинки, О себе, Руки-крюки на тропе войны, Смешное

10:34 

Запись ни о чём №4

a.k.a Snowy.
Окончательно переквалифицировалась из совы в жаворонка. Сама по себе, безо всякого будильника, продираю глаза в пять - полшестого.
Вы не подумайте, мне это нравится. Вот только "кто рано встаёт - тот всех достаёт", поэтому вести себя приходится тише воды - смешнее травы. Да и не поделаешь особо ничего.
Каша сварена, посуда вымыта, пол выметен, скоро будет вытерта пыль, пропылесошено и политы цветы.) Я хороший, правильный зверь.)

@темы: Жизненное, Бородёнку сбрить - и чем не королева? (с), 2 см. лобной кости (с), О себе

22:27 

Аыы!)))

a.k.a Snowy.
Порвало на британский флаг.)))
Ибо точно!)))

@темы: Чужое, Смешное, Картинки, Wraith, 2 см. лобной кости (с)

20:57 

Запись ни о чём №3

a.k.a Snowy.
Заплела себе три косы. Потом сплела их в одну.
Выглядит стрёмно, зато не мешает.)
Кажется, альтернатива стрижке под ромуланку найдена.)))

@темы: О себе, Жизненное, 2 см. лобной кости (с), Рейфы плакали-кололись, но продолжали жрать хоффанов, Руки-крюки на тропе войны

19:41 

О том, почему и отчего.

a.k.a Snowy.
А сейчас небольшой объяснец о том, что это за тварючка, образ которой намертво въелся в мой нынешний аккаунт.
Это - представитель народа рейфов; имя неизвестно, фанаты прозвали его Шоном. Если кто-то внезапно забредёт на мой дневник и не поймёт, кто это такие, - рейфы, - то объяснение под катом.
Теперь непосредственно об этом товарище.
Шон был очень предприимчивым рейфьим лидером, сумевшим наладить бизнес-партнёрские отношения с главами планеты Олезия, которые отдавали рейфам на съедение своих преступников. Осуждённых отвозили на специальный остров, где те и дожидались очередного приезда Шона и иже с ним. Те прилетали, ели и улетали. Остров вскоре заполняли новые люди.
История умалчивает о том, как именно Шон договорился с олезианцами, известно лишь, что случилось это давно, притом порядком (минимум два-три поколения назад). Договор был полностью взаимовыгоден: олезианцам - спокойная жизнь и снижение преступности, а также отсутствие расходов на тюрьмы и прочее; рейфам - жрачка. Впрочем, сам Шон был любителем обычной пищи, но если она ему не нравилась, мог с чистой совестью подзакусить поваром. Так, в том единственном эпизоде, где он вообще фигурирует, он показан мило обедающим с Магистратом подведомственной планеты. Единственный рейф с розовыми волосами, что, вероятно, должно намекать, но неясно, на что же именно. Харизматичен, интеллигентен, очень красноречив. Но если разойдётся - пиши пропало.

Вы сейчас удивитесь, но Шон на самом деле не является моим любимцем среди этой вампироподобной братии. Мой любимый рейф - Стив (тот самый, над которым эксперименты ставили). А тут просто сыграло роль то, что "фанское" имя рейфика - кельтское. Shawn - это американизированный вариант ирландского Sean, по-английски - John, а по нашему - Иоанн, в смысле - Ваня.)) "Бог милостив", - так это имя переводится. В каком-то смысле можно даже предположить, что рейфику неспроста фаны дали имя с таким значением.))

@темы: О себе, Картинки, Жизненное, Wraith, 2 см. лобной кости (с)

20:31 

Запись ни о чём №2

a.k.a Snowy.
Вообще я не думала о том, что за последнее время будет столько ужасных новостей.
Причём такого характера, где проблема касается не меня лично, но тех, кто мне дорог или симпатичен, и кому я не могу помочь. Ибо нечем.
Плюс ко всему... у меня имеется патологическое, быть может, неумение утешать словами, что-то говорить, - вообще так или иначе выражать эмоции в критической ситуации. Да и не в критической тоже. Вот такое я ущербное, да. Всё бы ничего, но у людей складыается обычно впечатление, что они мне пофигу, - а это в корне неверно. Просто я не знаю, что и как говорить.
Рейфко ущербное.

@темы: О себе, Жизненное, 2 см. лобной кости (с), Рейфы плакали-кололись, но продолжали жрать хоффанов

18:49 

Хороший фанфик.)

a.k.a Snowy.
Ссылка на просто очешуительный в моём понимании фик по "Атлантиде".))
Ольга Климова, "Правдивая история Спайка Вегаса":
Главы 1 - 13
Главы 14 - 16

@темы: Чужое, Wraith

15:29 

Этому нет достойного названия...

a.k.a Snowy.
Подписала. И вас прошу о том же.
После этого мне стыдно, что я - украинка.

22.09.2011 в 13:49
Пишет -Лира Сирин-:

Срочно! Концлагеря для собак
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в жизнь как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных - завязанных в мешки или связанных. Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство.
Необходимо собрать 5 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрано всего 1830 голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление!
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

URL записи

URL записи

@темы: Жизненное, Озлившийся рейф мозгам не товарищ

URL
23:07 

Запись №1.

a.k.a Snowy.
Одним словом, - вот я тут и завелось... К этому давно шло, впрочем...

@темы: О себе, Картинки, Жизненное

Wraithtales

главная